Muito macia, é considerado a parte mais saborosa da costela. Também conhecido como filé de costela o Prime Rib Angus pode ser encontrado a partir de agora no açougue do Supermercado Rampani.
Prime Rib Angus; aumente o nível do churrasco com esse corte
Prime Rib Angus; aumente o nível do churrasco com esse corte 👉 Muito macia, é considerado a parte mais saborosa da costela. Também conhecido como filé de costela o Prime Rib Angus pode ser encontrado a partir de agora no açougue do Supermercado Rampani 🥩🍻😋
Publicado por Portal Assis em Segunda, 20 de agosto de 2018
A carne de angus oferece cortes com ótimo nível gordura entremeada, e a presença do osso garante um sabor acentuado. Assim, é melhor apreciar o corte grelhado ou assado.
Maria Macia
A carne Maria Macia é tipo exportação. Isto significa que tem a mesma qualidade da carne exportada para os mercados mais exigentes. A cooperativa é o resultado da parceria entre produtores paranaenses para a produção de carnes especiais. Os primeiros passos foram dados em 2005. O objetivo era o de suprir a carência de carnes de alta qualidade no mercado regional.
O sistema Maria Macia produz novilhos precoces, procedentes de genética aprovada, rigorosamente selecionada, identificada e supervisionada, garantindo qualidade única.
Em Assis Chateaubriand o açougue do Supermercado Rampani oferece com exclusividade as proteínas Angus Maria Macia.